Перун не в шутку...

Перун не в шутку осерчал.
Грохочут громы над землею,
Невероятный ливня шквал…
Не хочет зваться Бог Ильею.
            Не помнит этот край давно,
            Чтобы жестоко так штормило.
            Ему, как видно суждено
            Познать языческую силу!


Рецензии