Если б знали сейчас...
И строку не свяжу, и слезе не позволю упасть!
Если б знали сейчас, если б знали, какой дивный вечер!
И какие огни! Упиваюсь я звёздами всласть!
Если б видели Вы, как Луна выплывает жеманно,
Как на озере нашем кувшинки в росе расцвели.
Если б видели всё, мой любимый, мой самый желанный,
Вы бы вспомнили вновь повесть нашей красивой Любви.
Где она? Ведь была! Почему мы её не спасали?
Почему Вы – один? И я тоже одна на Земле...
Если б знали сейчас, что глаза мои снова не спали,
Если б видели Вы, как горят наши звёзды во тьме!
Я скучаю без Вас, но не сделаю шага навстречу,
И строку не свяжу, и слезе не позволю упасть...
Если б знали сейчас, если б знали, какой дивный вечер!
И какие огни! Упиваюсь я звёздами всласть!
Свидетельство о публикации №114071401990
Чудесная стилистика, богатство рифм, высокая смысловая насыщенность.
Академик всегда академик!!!
С теплом, Юрий.
Юрий Шестопал 14.08.2014 18:08 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Верона Шумилова 14.08.2014 22:25 Заявить о нарушении