Схема

Война терактов и проблем:
Кто с кем воюет и зачем?
Война за мир? За жизнь – убийство?
За полный хаос – программисты?
Махать дубиной в наше время
Нельзя, как первобытных племя.
Понятно стало всем одно,
Что мир не выстроить войной.
Когда сошлись мировоззренья
К чему жилищ - то разрушенья?
Пора не здания крушить,
А варианты находить.
Из крайностей и середин
Всегда приемлемый один.
План, а не хаос, Интернет,
Где не угроз, ни страхов нет.
Жизнь по старинке аномальна,
А схема новая – реальна.


Рецензии