Уходят чувства незаметно...
Наш путь любовный близился к концу.
Мы верили,но никогда не знали,
Вели игру,где маски ни к лицу.
Расстались незаметно друг для друга,
Ушли минуты нежности в ответ.
Ты стала просто милым другом,
которому я шлю прощальный свой привет.
Свидетельство о публикации №114071401981