Мысль ушла...
Пусто в голове...
То ли ветер... то ли дурость
Вновь мешает мне
Мысли все сосредоточить
На душе своей...
Я была на грани, ночью,
Жизни серых дней...
И... почти что, распрощалась...
Но... почти, жива...
Сколько мне ещё осталось
Догорать дотла?
Не хочу в сырую землю -
Пусть меня сожгут...
И мой прах, по белу свету
Ветры разнесут...
И не нужно на могилку
Внукам приходить...
Буду в их сердцах - великим
Словом вечно жить!
Свидетельство о публикации №114071401965