Тебе любимая
Морось липкая,-простуды слизь,
К солнцу дверь закрыла непогода,
Серой сталью выкрасилась высь.
Серостью горошин под стрехой
Племя воробьиное сидит,
Скучно чик-чирикают порою,
Ждут когда раздует монолит.
Пузырятся лужи как в кипении,
Отливая лишнее в ручьи,
И берёзки словно приведения,
Тени разбросали с бересты.
Затопить камин да в кресло по удобней.
Рядом ты и запах твой -"Жасмин",
Становлюсь расплывчато спокойный,
Здесь уют от наших половин.
Свидетельство о публикации №114071401959
Удачи.
Евгений Прохоров 4 10.01.2015 16:14 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 10.01.2015 21:43 Заявить о нарушении