Простой сюжет

Еще один не до конца
написанный сюжет .
Всего лишь лист,
Из многотомной книги
под простым названьем
ЖИЗНЬ.
Один тетрадный лист.
В нем победителей
и виноватых нет.
Прочти внимательно,
Сжигать не торопись ...

Прости за то,
что вновь нарушил
твой покой.
Все пьян тобой
как той шальной
весной,
Гоню воспоминанья
прочь.
Не получается.
Все глубже ты в меня
вростаешь .
Немногого прошу.
Давай поговорим.,.
Совсем чуть- чуть...
Быть может ты
Оттаешь?

Давным - давно
не поделил тебя,
С твоим, до бешенства
ревнивым, нынче
бывшим мужем .
Тогда ты не решилась
от него уйти.
Так и живу теперь,
тобой как на войне
контужен.

Теперь тебя ко мне
ревнует наша выросшая
дочка.
Пытаюсь  в наших
отношениях раставить
запятые...
Она твердит тебе ,
что время ставить
ТОЧКУ.

В. Богачев


Рецензии