Так не люблю осенний сон Бежит дорога под уклон

Так не люблю осенний сон;
Бежит дорога под уклон;
Душа устала, Листва опала.
Деревья голы, Холмы и склоны.

Телега катит, ребёнок плачет;
Трясёт, поспать бы? Ах, Бога ради!
Приют не скоро, Примут ли? Не дома...
Скрипит телега, устав от бега...
Усталость, нега; Огни ночлега.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 13. 2014. 2128
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071401945
http://www.stihi.ru/2014/07/14/1945


Рецензии