От Ж. диалектика души

В руках держу я свой диплом,
Я дерзко улыбаюсь...
О, ты меня согрей теплом,
Люблю тебя, люблю и каюсь...

Мой милый друг и добрый враг,
Тебя я знаю, ты — хороший,
Но дай мне, дай мне, дай мне знак,
Любимый…

В страданиях, муках и печалях
Лишь ты спасал меня от смерти.
Мне хорошо в твих руках.
До гроба ты любим мной этим!

nk
Февраль 2014


Рецензии