Закат. И только шум прибоя

Закат. И только шум прибоя -
Нам исполняет музыку интриг...
Пустынный пляж - и нас с тобою двое,
И звезды вспыхнули над нами вмиг...

Твои глаза, и бархат нежной кожи,
Меня манят...и я навеки твой.
Неловко мне...тебе я вижу тоже,
С тобою я не тот что был - другой!

Касание руки...и сердце чаще бьется,
Слова любви..и робкий поцелуй...
Романтика-родник..к нам в души льется...
С него ты пей родная, и от чувств танцуй....

27.07.2009 г.


Рецензии