Искал и ждал. Надеялся и верил...

«Искал и ждал. Надеялся и верил...
В глазах других — не видел я ее...
Ту самую, - что я еще не встретил...
Тепло которой я отдам свое...»

И так я жил один. Но лишь о ней мечтая!
Улыбок многих — я не замечал...
Прошли года. Теперь я твердо знаю, -
Я ставку сделал! И не проиграл!

Она — Моя! Пусть кратко — но с душою,
Зачем слова? Глаза откроют суть...
«Не знаю я тебя, Но быть хочу с тобою...
Каким бы сложным, не был к счастью путь!

13.01.2009


Рецензии