Я не знаюВозможно, сошел я с ума

Я не знаю....Возможно, сошел я с ума,
Не пойму, что со мною сейчас происходит.
Закрываю глаза - предо мной лишь она...
Улыбается мило, и взгляд свой уводит...

Далеко...Города разделяют нас с ней,
Но не чувствую сердцем я эту преграду!
От далеких проспектов - до ростовских полей -
Для себя лишь одну отыскал я награду...
               
11.02.2008 г.


Рецензии