В руках дымится сигарета...

В руках дымится сигарета,
В душе темно...и пустота.
Совсем не радостное лето,
Совсем не греет теплота...

В кармане плавится мобильный,-
На лбу блестит горячий пот.
Такой жарой невыносимой, -
Отмечен будет этот год.

А люди, словно изменились, -
Эмоций нет на лицах их.
Возможно в жизни заблудились,
Возможно время не за них...

Играет парень на гитаре,
Среди толпы, в углу витрин...
Поет о счастье и печали,
Но в целом мире он один...

Он соберет свои монеты,
Присядет где нибудь в тенек...
Достанет спички, сигареты, -
Да и закурит паренек.

Парой он хочет стать солидным,
Парою пьяный в парке спит.
Он стать мечтает знаменитым,
Все пишет свой эстрадный хит...

В руках дымится сигарета,
В душе темно...и пустота.
Совсем не радостное лето,
Совсем не греет теплота...

24.07.2007 г.


Рецензии