Прошу тебя, затуши сигарету

Прошу тебя, затуши сигарету,
Присядь на стул и успокойся...
Я подготовил встречу эту -
Специально, выслушай, не бойся!

Зачем теперь истерики и слезы,
Зачем кричать и обвинять?
Прошла любовь, забыты грезы...
Нам это следует понять...

Я не готов начать сначала,
Точнее - даже не хочу...
Любил тебя. Ты это знала -
Сейчас неделями молчу...

Понять пытался: Что случилось?
Но так ответа не нашел...
Возможно, чувство испарилось,
А может счастья миг прошел...

Пойми - ты для меня родная!
Но не жена, сестра скорей...
Пора закончить жить страдая,
Расстаться надо нам - поверь...

Забыть совсем, тебя я не смогу...
Воспоминания любви, на полку не забросишь,
Всегда плечо свое подставлю, помогу
Лишь только ты меня попросишь.

Спасибо. Я прошу - не надо слез,
Давай обнимемся с тобою на прощение,
Прими букет прощальных роз...
Надеюсь на взаимопонимание...

5.08.2006 г.


Рецензии