Прощай

Забыл я цвет твоих волос,
Твои глаза, ресницы, нос…
Твою улыбку позабыл,
Огонь любви я затушил.

В другое чувство окунулся,
И сразу к жизни вкус вернулся.
Я снова нужен и любим, -
Я счастлив! Стал сабой-самим.

Меня теперь не надо умолять,
С тобой все заново начать.
Даю совет: Быстрей забыть, -
Я не смогу тебя простить.

Ну вот и все – теперь Прощай!
Я ухожу совсем – Бывай!
Желаю счастья, не хворать,
Мне больше нечего сказать!

31.07.2006 г.


Рецензии