Июль. Прохладное купе

Июль. Прохладное купе,
Смотрю в окно – и думаю о ней, -
Сегодня вторник, а в четверг,
Приеду к девушке своей.

А поезд, набирая ход, -
Везет меня по русской стороне.
И лишь прикрою я глаза,
Мне сны приснятся о тебе…

Как ты ждала меня, скучала,
Считая дни до нашей встречи,
Как письма длинные писала,
И как зажгла однажды свечи…

26.07.2006 г.


Рецензии