Увидел образ твой во сне

Увидел образ твой во сне,
И взяв волшебный карандаш,
Я набросал его в душе,
И подписал – «Навеки Ваш…»

Хранил портрет – как талисман,
Надеясь встретиться с тобой,
Твоя улыбка как дурман, -
Меня манила за собой.

Я верил – есть ты на земле!
Иначе не могло и быть,
А сердце все шептало мне, -
Что не смогу тебя забыть.

И так, я ждал – покорно ждал,
Когда судьба представит нас.
Поверь, но я не ожидал, -
Что это будет в этот час…

И вот сейчас сидишь ты рядом,
А я читаю тебе стих,
Теперь могу сравнить я взглядом,
Портрет, и твой прекрасный лик…

26.07.2006 г.


Рецензии