Мое сердце однажды влюбилось в тебя

Мое сердце однажды влюбилось в тебя…
И с тех пор, я не знаю минуты покоя.
Не друзья мои верные, и не мама моя,-
Все никак не поймут, что со мной происходит.

Да и сам замечал, что меняться я стал,
Совершенно другим мне представился мир.
Без тебя жить на свете ужасно устал,
Никого я так сильно еще не любил.

Ты добавила радости жизни моей,
Ты наполнила счастьем душу мою.
Я навек благодарен своей судьбе, -
Что дала мне ступить на дорогу твою.

4.07.2006 г.


Рецензии