Был теплый день, конец весны

Был теплый день, конец весны,
И солнце ласково светило.
Не думал я тогда, что ты, -
Мне встретишься и улыбнешься мило.

Тогда я думать и не мог,
Что эта милая улыбка, -
Изменит навсегда мой рок,
Как тишину меняет скрипка…

31.05.2006 г.


Рецензии