Просьба

Прошу Вас – мама и отец,
Ну, отпустите, наконец! –
Вот это – чудное создание,
Со мной, - на первое свидание.

Дочурку Вашу – обещаю я беречь:
Мы будем избегать опасных встреч.
А если все-таки произойдет беда, -
Не дам ее в обиду – Никогда!

Гулять мы будем не до ночи,
Хотя хотелось бы мне очень!
Затем, домой ее я провожу,
Ну, вот и все, о чем я Вас прошу!

А завтра, снова, - ровно в пять,
Приду за дочкой к Вам опять!
Теперь, надеюсь, не услышу я упреки,
И вот с надеждой – завершаю эти строки.

20.04.2006 г.


Рецензии