Белый ангел

Парою вижу я во сне,
Как белый ангел, прилетает в дом ко мне.
Как он стоит и смотрит на меня,
Но почему – не знаю я.

Мне кажется, он хочет мне сказать,
Что хватит людям враждовать.
Настало время улыбаться,
Дружить, любить и не ругаться.

А просыпаясь, долго я смотрю на потолок,
И думаю – наверно это был пророк,
Который думает о нас,
И помогает в трудный час.

Но ведь и вправду – ангел прав!
Пора менять свой ум и нрав.
Пора в эпоху мира нам вступать,
А войны все позабывать.

Ведь мы все в принципе едины!
А потому – непобедимы!
Оружие у нас одно – любовь,
Оно течет по нам, как кровь.

И как приятно сознавать,
Что ангел помогает это нам понять!
Что в мире существует что-то ВЫШЕ,
ДОБРЕЕ нас, а значит ЧИЩЕ!

17.02.2005 г.


Рецензии