630. Мой путь
А где настоящее?
___
ПУТЬ
Хорошо, что у каждого -
свой Путь.
И с него не свернуть,
не свернуть...
Хоть сворачивай тысячу раз.
Кто-то тебя за шкирку - ррраз!
И ты снова на нём -
на пути, на своём.
___
Свидетельство о публикации №114071400186