Ш

Я одержим тобою снова,
Терплю и жду.
Не понимаю с полуслова,
Но я тебя пойму.

Хочу сказать всего три слова:
Любовь, сознанье, грусть...
А ты читаешь её снова,
Белинду Наизусть.

Мои стихи ты не увидишь,
Ведь не поймёшь совсем.
Ты никогда их не услышишь,
Не будет и проблем...


Рецензии