Конец зимы. На улице морозно

Конец зимы. На улице морозно,
А я сижу один в квартире за столом.
Скорее всего, нет, но все-таки возможно,
Что зазвонит мой старенький мобильный телефон.

Прошло немало дней, с момента растования,
Но этот эпизод все мучает меня.
Печальные твои глаза, и грустные слова прощания,
Все вспоминаю день я ото дня.

Мне хочется сказать тебе: «Прости! –
За то, что сделал тебе больно».
Но, «Абонент вне зоны действия сети» -
Мне отвечает девушка спокойно.

Мне кажется что ты, наверное, как я,
Сидишь одна в своей квартире.
И думаешь о нас с тобой шепча:
Что созданы мы друг для друга в этом мире.

Конец зимы. На улице морозно,
И я сижу один в квартире за столом.
Вдруг звонит телефон. Я говорю серьезно:
«Алло», А мне твердят: «Ваш номер отключен»…

15.02.2005 г.


Рецензии