Песнь про пиво

Пиво братцы – не вода!
Это знает вся страна!
Пиво нужно уважать,
И в бокалы разливать!

К пиву – рыбу уважают!
С удовольствием съедают,
Ее приятнее вкушать,-
Если пивом запивать.

Водка пиву не помеха,
Это скажем мы без смеха.
Только не наоборот!
Пиво водку не поймет…

Жить прекраснее тогда,
Когда за столиком друзья,
С ними весело болтать,
И немножко выпивать.

Солнце светит прямо в глаз,
Я схожу в ларек сейчас,
Принесу немного пива,
Чтобы было не уныло!

07.12.2004 г.


Рецензии