Прощальный монолог

Спустя мгновения горьких ссор,
Мы встретились с тобой,
И наш последний разговор,
Обязан быть другой.

Я не обязан Вас винить,
Просить и умолять.
Мне кажется, что лучше все забыть, -
И никогда не вспоминать…

В сердцах - же наших боль осталась,
Но время скоро пролетит,
И вместо горьких слов поверь мне,
Улыбкой сердце заблестит.

Да, очень трудно расставаться,
Оставив позади любовь.
Но сколько можно нам пытаться,
Начать сначала вновь и вновь…

И я хочу сказать тебе впоследок:
«Спасибо, что любила ты меня,
Спасибо, что решилась напоследок,
Увидится, и выслушать меня».

17.11.2000 г.


Рецензии