На фронте

Там где собака не залает,
Где птица днем не пролетит,
Стоит стеною фронт военный,
Там ад солдат земной стоит.

Там нет, не солнца огненного,
Вместо него лишь взрывы пуль,
Нет ни дождя, осеннего, сырого,
Там лишь свинец висит стеной как тюль.

Там время словно бы застыло,
День ото дня не отличишь.
Все пыльно, темно, задымлено,
А звуки взрывы только лишь.

Повсюду трупы, трупы, трупы,
Куда не глянь везде тела,
А чтож случилось это с ними?
Ответ всего один - война!

27.10.2000 г.


Рецензии