Прости

Я знаю, что любовь мою,
Тебе не разобрать.
Я знаю, что любовь ко мне,
Испытывать не станешь…
Прошу одно, одно прошу я знать,
За что мое ты сердце забираешь?

Любить тебя, не в праве я уже,
Да это в прочем и напрасно,
Не знаю я, что думаешь ты обо мне,
Ну что нет чувств твоих ко мне,
Известно милая прекрасно.

И я прошу тебя, прости меня за все,
За то, что я явился в твоей жизни…
За то, что чувств своих я не сдержал, -
И навсегда любовь оставил в своей жизни…

22.09.2000 г.


Рецензии