Три дня
Исчезнуть,в кому впасть,забыться сном.
И главное-из памяти стереть
что было или быть могло потом.
Но прошлое во мне перемещается...
Перетекает в завтра,как вода.
И умереть никак не получается
и не получится,наверно,никогда....
Я,как зефир,что веет на рассвете!
Я-эхо от твоих прекрасных слов!
Я всё ещё жива!Но мне не светит
стать героиней из твоих стихов....
Свидетельство о публикации №114071401820