Я так устала без тебя

Я так устала без тебя....
Так дальше жить, невыносимо!!!
Когда же встречу я тебя?
Опять тебя ж, о том просила...
Просила, чтоб пришел во сне,
Но не приходишь ведь мой милый...
Осталась здесь я дорогой
Что сделать для тебя любимый?
Цветов поставлю я букет
Украшу всю твою могилу.
С любовью думать о тебе
Не перестану, мой любимый.
Я так люблю тебя родной
Тебя люблю я сильно-сильно!!!
С мольбою к Богу о тебе
Буду молиться мой любимый
Я память сын мой о тебе
Храню в душе мой мальчик милый...
Увидеть бы тебя б во сне...
Но не приходишь ты, мой мальчик...

     13 июля 2014 год


Рецензии