Лента вилась в моей косе
Там за горизонтом, где-то,
за пределом,за солнцем на полосе
глазами искала ответа.
Лето.Теплый ветер по коже
волос и мысли взъерошив.
Не боюсь.Все быть может!
Сейчас, завтра или еще позже.
Свидетельство о публикации №114071401796