Как страшно в горе быть одной

Как страшно в горе быть одной
Слезами душу заливая
Ночами темными одной
В подушку  горестно рыдая.
Вокруг как будто пустота
И целый мир-сплошное горе
Не нужно солнца теплота,
Не лета, не цветов, не моря.
То место, раньше дорогой
Я стороною обходила
Теперь иду к тебе "домой"
Туда, где милого могила.
Нет страха больше, лишь печаль
И слезы путь сопровождают.
Нет страха, лишь печаль
За что тебя судьба украла?
Все было впереди у нас...
Теперь осталась где то сзади...
Лишь счастья крошечку сейчас
Хранит моя любимый память.
Я помню все, мой дорогой
С рожденья и до....ты же знаешь
Момента горя моего...
С которого, с тобой расстались...

    13 июля 2014 год


Рецензии