Монплезир!

В садах цветёт – всё!
Море цветов видно издали!
А мимо плывут корабли
Где такое возможно исстари?
В Петродворце, у залива,
Где Монплезир так чуден,
Где волшебство и фантазия –
Мы в цветах и фонтанах будем!


Рецензии