Застыло время на часах
Застыло время - всюду темень
Ни звук, ни цвет-все пустота!!!
А ты должна стать словно кремень...
Скажите, как же стать такой?
Скажите, где же взять мне силы?
Там за невидимой чертой
Хотелось быть с тобой любимый...
Но не пустили же туда...
Силком, но все же разлучили...
Все силы потеряла я
А все стояли и судили -
За слезы за мои, за скорбь
За то что, жить должна я дальше
Но я не слышу этот вздор
Я знаю, не могу иначе!
Я не могу, забыть тебя
Я не могу, так бесконечно
Ведь в памяти своей любя
Любить тебя я буду вечно.
13 июля 2014 год
Свидетельство о публикации №114071401784