посвящается моей бабушке. от 5. 07. 2014

Как Жаль что время не воротишь
назад его не повернуть
чтоб мы с любимыми по были,
но время нам не обмануть.
Теряя мы своих любимых
мы горько плача на груди
но не вернется это время когда все вместе были мы
До хрипоты всегда смеялись
Без обнимании не уйти.
Нельзя вернуть нам это время
На миг увидеть бы тебя
За все сказать тебе Спасибо за все прощенья попросить,
но к сожалению не возможно хотя бы что то изменить


Рецензии