Нормальные люди войны с Украиной не желают
И с мозгами дружит кто,
Тот войной пугать не станет
И не брата ни сестру.
Это здесь нас поделили.
Всем ярлык нам прикрепили.
Ты казах, а ты татарин,
Этот русский, тот голландец.
В Тонком мире все мы братья!
Из замеса одного!
Мы любимы Богом дети!
Перед Ним мы лишь в ответе.
Свидетельство о публикации №114071401763
Верона Шумилова 19.07.2014 14:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.07.2014 14:34 Заявить о нарушении