***

Расстреляли все “за” и “против”
На прожжённые листья осени,
Променяли запасы совести
На промокшие неприложности.
Отличительный стерпит выстрелом
Опрометчиво-неумышленно
И потянет по липким веточкам
Нерешительный поучительно.
А в коленках стальная мельница
По колеям закрутит весело,
Круговерть одурманит вересом,
У стремнины крутой повесится.
Раз испытанный путь напрасного
Оказался тропой проложенной,
Не останется даже памяти
В многоликих отростках жалости,
Потому что слова бессмысленно
Расставлял я в стихотворении,
Ничего между строк не выискивай
Здравый смысл здесь – исключение.


Рецензии
ХАха))) Денич напиши рассказ на пару сотен страниц, а в конце напиши что смысла нет и концовки тоже нет)))

Роман Турецкий   09.01.2015 23:07     Заявить о нарушении