***

Середина лета –
Вести с того света:
Жарко, адская жара в раю,
Стою, курю.
Сверху – ангелы бескрылые,
Снизу – земля.
В раю все очень милые,
Даже я.
Народу немного из-за погоды,
Друзья переехали в ад.
Там, говорят, душат котят,
Но это сущий пустяк.
Лето… пора отпусков.
В раю можно ходить без трусов.
Это плюс. Но у каждого свой вкус.
Каждый мечтает увидеть бога,
Но, как говорит мой сосед индус,
Богов очень много.
Может быть, много. Я не Иисус.
В общем, тут тихо,
Даже спокойно.
Куда мне спешить
Я ведь покойник.


Рецензии