Женская мудрость

Женская мудрость сильнее мужских решений.
Женская мудрость знает все наперед.
Женская мудрость не терпит пустых сомнений,
Она все беды и трудности переживет.

Женская мудрость - вода, что все камни точит.
Женская мудрость всевидяща и проста.
Женская мудрость все тайны глубокой ночи
Вскроет и погрузится в обьятья сна.

Сны ее вещие, знают, что будет завтра.
Она спокойна, в душе ее полный штиль.
Женская мудрость божественна, словно карма.
Свято и слепо верит в свои мечты.

Женская мудрость все мысли под сердцем носит.
Жизни даря и сердца забирая взамен.
Женская мудрость сама ничего не просит,
Ты добровольно сдаешь себя в сладостный плен.

Женская мудрость всесильна, проста и вечна.
На ней веками держится этот мир.
Души мужчин, словно книгу, читает беспечно,
И, улыбнувшись, прощает тех, кто ею любим.


Рецензии