Я, даже, ни -ни

Я ,даже, ни -ни.
Шутка юмор -  не в серьёз,
Оставь при себе этот - вопрос

Я про любовь, ни слова:-
Неделю уж молчу..
И только на рассвете -
Тогда заговорю.

Бессоница замучила
А потому не сплю,
А перед утром рано,
Я в память прихожу.

Повсюду я бываю..
Ночами я летаю,
Где приземлять незнаю?
Здесь же следы теряю.


Рецензии
Без юмора тяжко жить.

Анжелика Вавилова   26.09.2020 06:23     Заявить о нарушении