Будет девочка
Что будет девочка.
Её уже здесь имя ждёт:
Елена, Леночка.
Ещё неведом лик её,
Но Бог сподобил: девица.
И имя на пороге ждёт
И не изменится.
Ещё крестины не случились
И акушер не вымыл рук.
В тебе жила и шевелилась
Дочь, наречённая для мук.
Свидетельство о публикации №114071401689