Песня про ромашку

Ты гадаешь на ромашке,
Обрываешь лепестки.
О любимом, о милашке,
Снова сохнешь от тоски.
Целовались прошлым летом
Мы с тобою при луне,
А когда приехал этот,
Ты забыла обо мне.
Я  тебя люблю, лишь тебя одну,
Ты меня не замечаешь,
Я  тебя люблю, лишь тебя одну,
Ты  мне сердце разрываешь!
У него таких штук восемь,
Не гуляй с ним допоздна,
Поматросит он и бросит,
Лишь натешится сполна.
Я  тебя люблю, лишь тебя одну,
Ты меня не замечаешь,
Я  тебя люблю, лишь тебя одну,
Ты  мне сердце разрываешь!


Рецензии