Призыв к миру

Шар земной огромен только снизу,
На самом деле хрупок он и мал.
Каждый день от людей земля терпит обиду,
Каждый день то взрыв,то пожар,то обвал.
Хочу предостеречь вас, люди:
Мы выжить только вместе с вами сможем,
Ведь другой земли у нас не будет,
Если вдруг мы эту уничтожим.
Прекратите теракты и войны,
Чтоб земля от боли не стонала,
Дети в мире спать могли спокойно,
Перекуйте мечи на орала.
Пусть на планете утихнет свинцовая вьюга,
Новый день не принесёт беды.
Перестаньте убивать друг друга,
Сотрите с лиц кровавый след вражды.


Рецензии