Не грусти, не надо

Ты выходишь замуж за другого парня.
Как сумел тебя он так приворожить?
Он тебя не любит, он тебя обманет.
Как же мне на свете без любимой жить?
  Не грусти, не надо, горьких слов не надо:
  Все, что раньше было, снова не вернешь…
Свадебное платье ты с утра надела,
Расплела навеки девичью косу.
Быть со мною рядом ты всегда хотела,
Для меня хранила девичью красу.
Нравится подружкам твой жених, я слышал.
На веселой свадьбе гости пьют вино.
Пусть у нас с тобою ничего не вышло,
Но любить тебя и помнить буду все равно.


Рецензии