Там, среди звездных миров

Вечер сгорает дотла,
в небо уносится дым.
Там, за распахнутым настежь окном,
полночь,  объятая сном неземным.
Может там, среди звезд,
я отыщу, что потерял:
свет  неземной, свет неземной,
свет неземной вечной любви!
Там, среди звездных миров,
где-то потерянный кров,
там, среди звездных миров в пустоте,
буду искать я тебя все равно!
Мир опустел без тебя -
нет мне покоя нигде.
Сверхсветовой звездолет своих чувств
мчу я к далекой полночной звезде!
Может там, среди звезд,
я отыщу, что потерял:
свет  неземной, свет неземной,
свет неземной вечной любви!


Рецензии