Мы перестали быть нужны

Мы перестали быть нужны,
Планете, а точнее на земле.
Все наши мысли не важны,
Мы ими причиняем боль себе.

Мы перестали быть нужны
Друг другу, и вокруг вдруг потемнело.
И все слова, как будто сны,
В мое сознание вновь влетели.

Мы перестали быть нужны
Повсюду, даже там, где раньше
Загорались все огни,
И мы спешили, жили дальше.

Мы перестали быть нужны
Огням, дорогам, скверам,паркам.
И полностью теперь убеждены,
Что будущее и не так уж ярко.

Мы перестали быть нужны
Своим мечтам, пустым надеждам.
Мы все на смерть обречены -
Мир никогда не станет прежним.

Мир никогда не станет прежним,
Таким же ярким и родным.
Нам не приплыть к родному побережью,
О нем лишь будут сниться сны.


Рецензии