В поход...
не шути
Говорит узнаешь всё по пути,
Говорит поймёшь походный уют,
Только нытиков с собой не берут.
А берут с собой нормальных людей,
Всех проверенных и честных друзей,
Кто по жизни не привык сильно врать,
Почему же нам в поход их не брать.
Ты в походе или в связке одной,
Будешь точно знать кто рядом с тобой,
И кому ты можешь жизнь доверять,
Только в трудностях дано нам понять.
После этой ходки будешь ты знать,
Кто живёт с тобой в палатке одной
И с кем делишься последней едой,
Кто с тобой по самой кромке пройдёт,
Если надо на руках понесёт.
Вот таких людей не надо терять,
Им, мы можем свою жизнь доверять,
Доверять им свой семейный уют
И сомненья не присутствуют тут.
И живите мои долго друзья,
Пусть проблемой вашей буду не я,
И поменьше вам годочков лихих,
Пусть господь отмерит их для других.
Меня друг позвал в поход,
Не шути,
Говорит,узнаем всё по пути...
Свидетельство о публикации №114071401590