Над рекой туман спустился

Над рекой туман спустился
Белой плёнкой всё накрыл
Ветер в вальсе закружился
С речкой в разговор вступил.

Очарован каждый путник
Лесом,воздухом,весной
Ароматом утром раним
Ивой с грустною листвой.

Лес с утра в дорогу манит
Дятел в дерево стучит
В лес приходим,как на праздник
Сердце радостно звучит.


Рецензии