патриот...
Голуби жадно клюют кем-то брошенный хлеб.
И полосатая кошка бежит по своим делам.
И быстро вгрызается в небо солнечный свет....
И вот просыпается Киев, под мирное пение птиц.
И ясное солнце светит, с Днепра дует легкий бриз.
Спешит население города решать с утра все дела.
А где-то такое же утро, но там каждый день война...
У славному місті Львові теж люди спішать хто куди
Дітей сажают до потягу - к бабусі, в ліса, по гриби.
Й також під сонячним променем ви, як завжи, живете,
А десь жахливо і боляче гине усе живе.
И в каждом свободном городе приходит мирный рассвет.
И вы не вдыхая пыль пороха готовите детям обед.
Но вся страна отвернулась, глаза опустила в пол.
Чего на "майдан" не выйдете? Ведь в вашей стране позор!
Смотрите! Горит, взрывается и кровью полит Донбасс!
Но русский народ сплочается, когда власть идет против нас!
Небесная сотня? Палочки? Ой вас поливали водой?
Пришли вы в Европу? Нравится? И где ваш народный строй?
Ходите под мирным небом, беспечно гуляйте с детьми.
И думайте "нас не коснется, мы далеко, мы не они".
Наивные, глупы козочки, овечки бараны - народ.
Держите, вам колокольчики уже Порошенко дает.
14.07.2014
Свидетельство о публикации №114071401491