Капельки так капельки, или Мушкетёрское
Назовём дождём.
Шпаги или сабельки
Бьются за окном.
За весну сражаются,
Побеждая пыль.
Мне до счастья нравится
Боевая быль.
Чудо-мушкетёрами
Полон звонкий дождь...
Я стою за шторами –
Жду, что ты придёшь.
Встречу наваждение
В губы тёплым ртом.
Покажу сражение
За окном... Потом...
Свидетельство о публикации №114071401484